Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Меня, вешайте меня! Эээ, как много кандидатов... Я так перебрасывать устану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Повесим Вайдера и держим Писа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Мастер, Мисато проверила "пилота" или "офицера"? Фаб, я начинаю подозревать, что ты хочешь меня выпилить самого процесса ради. А два раза подряд можно быть на той же должности - роли-то рандом раздает. ЗЫ Рози надо вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Синдзи-Синдзи, шалуууун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Или Рэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Фаб, я начинаю подозревать, что ты хочешь меня выпилить самого процесса ради. Ннну да. НОРТ-ТО ДАВНО НЕ ИГРАЕТ УЖЕ А вообще, может, кто-то наконец проголосует уже, кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Расклад голосования. Владимерей: 1 голос (Мелькор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 А вообще, может, кто-то наконец проголосует уже, кроме меня? Уговорил. Навскидку - ВРей? ВладимиРей, скорее всего, Кадзи. А кому невыгодны детекторы? Мелькор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Расклад голосования. Владимерей: 1 голос (Мелькор) Вейдер: 1 голос (BabyRage) Мелькор: 1 голос (Альвад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения