Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Кому в очередной раз не поможет его же союзная команда? Чьи квесты откажутся проходить самые хардкорные игроки?Кого голодные корейцы не станут рисовать за чашку риса? Всем и так ясно, но я всё же объявлю Время Перебросов!Расклад голосования.ВладимиРей: 5 голосов (Мелькор, Александр..., l0kki, Veider, Foureye)Мелькор: 2 голоса (Альвад, Pizz@)Вейдер: 1 голос (BabyRage) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Рози, срез? Ап, вижу Как все, однако, послушались Мерчонку - хоть и персонаж убит, но всё ж баба! Мне бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Командующий он такой, даже из могилы продолжает угнетать и диктовать свою волю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Поздравляю! В едином коллективном порыве, вы приняли единственное верное решение. Уничтожить ещё один Евангелион, а вместе с ним и сотрудника Nerv Владимирея. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Я ж говорил! Я ж говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот и кандидат на следующее повешение нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) В игре остались:1. BabyRageBrooto [Nerv] - убит Каору.2. Foureye3. l0kkiMercurialla [Гендо] - убита SEELE-03, проверена Гендо.4. Pizz@5. Sora Deus6. Veider7. Александр...8. АльвадВладимиРей [Nerv] - повешен 5-ю голосами.9. МелькорОни же:3 члена комитета SEELE, готовых уничтожить NERV.Фуюцке, Рицко и пилот NERV, защищающие человечество.Мисато и Кадзи, преследующие свои собственные цели.И разумеется, последний выживший ангел, Каору.Ночь заканчивается в 10:00. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 ШАРЛАТАНСТВО! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 OOOPS Кажется, меня завтра повесят Хотя, с учётом этого: Если ВРей - Кил, то я целый месяц буду говорить о себе в мужском роде. И ник сменю. Мне даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 OOOPS Маф сделал свое дело, маф может уходить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения