Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Мисато отвлекала последнего выжившего сотрудника NERV, пока серьёзные ребята боролись не на жизнь, а на смерть. Каору попытался противостоять комитету, убив Seele-02 Альвада. Однако, SEELE-03 одним нажатием кнопки избавился от буйного ангела, которым оказался l0kki. Оставшись без реальных противников, Комитет воплотил все свои зловещие планы в жизнь. Победа мафии и Мисато.:1. BabyRage [sEELE-03] - победил.Brooto [Nerv] - убит Каору, проиграл.2. Foureye [sEELE-01] - победил.l0kki [Каору] - убит Seele-03, проиграл.Mercurialla [Гендо] - убита SEELE-03, проверена Гендо, проиграла.3. Pizz@ [Nerv] - проиграл.Sora Deus [Кадзи] - пропал без вести, проиграл.Veider [Рицко] - повешен 4-мя голосами, проиграл.Александр... [Фуюцке] - убит Каору и SEELE-01, проиграл.Альвад [sEELE-02] - убит Каору, победил.ВладимиРей [Nerv] - повешен 5-ю голосами, проиграл.4. Мелькор [Мисато] - победила. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 А я действительно думал, что Мелькор - Ковер. >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Рози, еще будешь гмить? Если да, то запиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Лажово сыграли =( А вот ГМ - 10 из 10. Запишусь на следующую, есличо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Бест пати эвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Записываюсь. Хотя Каору из меня как-то не очень получился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Лучшие игроки партии - Мастер и Фаб) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Ал, неее))) Ёлки, как я с Локки-то налажала Шок просто. Надо было меня валить ему, я своим тупняком этого заслуживала, Ы Но Альвад технично спалился в первый день голосования А я действительно думал, что Мелькор - Ковер. >< Альвад не сказал что ли, что я Миса? ГМ - 10 из 10 Вот это точно. Записалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну... До того, как сказал. Х) Записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 И меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения