Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Мерка бы по идее тоже поучаствовала - она хоть формально и не записывалась, предлагала себя мастером, так что играла бы при другом... Ну лан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну... Можно переиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Выдай ей роль Каору Смотри сам, как тебе удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Будем делать АНОНИМО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 По традиции: Foureye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Это когда я традицией стать успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Когда стал мастером. UPD Фузя - Каорка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 АРА МАФИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Кровожадный людишка! >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 И еще одна роль, которая никому неизвестна кроме Mercuriall'ы. не, ну реально, какая интересная у нас завязка. И при этом как я понимаю, о этой роли знает только она, возможно тот человек, который играет не догадывается. Но это чисто моя паранойя. Я просто предположил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения