Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 мне нужно было перебросить свой голос на того, за кого уже хотя бы один раз голосовали Зря. Ничья - выгодна мафам, мне поэтому пришлось тоже перекидывать, что бы хоть кого-нибудь повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Сегодня днем в командном центре NERV было принято решение отстранить от своих обязанностей недавно заступившего на пост командующего Козо Фуюцуки. Список голосов Альвад (3) - Александр, Мелькор, Rozevir Мелькор (2) - ВладимиРей, Mercurialla Александр... (2) - Альвад, l0kki Живые l0kki Мелькор Александр... ВладимиРей - проверен Кадзи Rozevir Mercurialla Из них SEELE 01, SEELE 02, SEELE 03. NERV: Рицко и пилот прототипа. Кадзи, преследующий свои собственные цели. Убиты и изолированные BabyRage - второе дитя, заперт в изоляторе Гендо. Veider - проверен Кадзи. Гендо, убит SEELE 02 Sora Deus - Мисато, убита Гендо. Pizz@ - третье дитя, посажен в изолятор в результате общего голосования. Альвад - Фуюцуки, отстранен от своих обязанностей общим голосованием. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 НЕСТЕРПИМАЯ ПОПОБОЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Так мафия же вин при раскладе 3:2:1, что толку продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ладно! Шансы ещё есть. Главно, что бы доктор всё правильно разыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну и всё. Мафия вин НЕСТЕРПИМАЯ ПОПОБОЛЬ. Тебя не смущает, лапуль, что я из-за твоего голоса чуть не оказался на том свете? Я ЧУТЬ НЕ СДОХ!! Но это было очень возбуждающе, да. Если ты - Кадзи, я даже не стану тебя убивать ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне что нравится - от рук мафии погиб пока что только один человек, КОТОРЫЙ УБИВАЛ МИРНЫХ. Правосудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Я отомстил ему за Фуську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Я даже могу предположить, кто есть кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Я даже могу предположить, кто есть кто...И кто есть кто, господин Детектив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения