ВладимиРей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Неприятная ситуация. Круг подозреваемых слишком широк, а Гендо уже не с нами. Кому было выгодно убивать Александра?Как сказать, мафия в первую ночь стреляет чаще всего от балды, просто так сошлось, Табрис тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Мафия в первую ночь стреляет чаще всего от балды. Не все игроки так объективны, как я и мой калькулятор. У некоторых есть свои любимые цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 кому пожелать удачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Не, ну Ара бы не стал убивать Ала в первую ночь. Мы в тупике! Я б Вейдера повесил : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Фью, тащи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Я долго над этим думал, но если в эту партию выиграет Каору, я весь остаток времени до Нового Года буду говорить от третьего лица и среднего рода, вешайте, кого хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Александр... - Гендо, убит SEELE 02 Ну я даже не знаю, как теперь тащить и кому И я де-факто без алиби остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Я долго над этим думал, но если в эту партию выиграет Каору, я весь остаток времени до Нового Года буду говорить от третьего лица и среднего рода, вешайте, кого хотите. Забавная мысль, подхвачу, будет весело. Только со средним родом перебор, это чрез чур неудобно. Х_х Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А я еще раз попытаюсь в смену ника и пола, ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 в смену ника и пола Ты чё там удумала? Дождусь развёрнутой аналитики от Бруто и повешу кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения