Альвад Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Тогда Пиц будет вынужден его убить ради этой награды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 ЭХ, ЩА БЫ НА СОРУ БОЧКУ КАТИТЬ В 2015-ОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 И вообще я Аска, а вы все никчемные людишки. Аминь. Записываемся на следующую игру, если есть желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Запишусь, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 За Сору и двор записываюсь в упор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) На этот раз будем играть честно, записываюсь. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 "Чудилу Года" ему за мой счет. деточка я слишком стар для этого ерма Я играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения