l0kki Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Прошу прощения, я тоже голосую за Сноу. С телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Статистика голосования G.Snow (5) - G.Snow, Мелькор, Sora Deus, Mercurialla, l0kki Mercurialla (1) - Альвад l0kki (1) - Night-Fury Сегодня днём (причем весьма успешно, прошу заметить!), оставшиеся сотрудники NERV сослали в Сибирь свою последнюю надежду на спасение, капитана Кацураги Мисато. В игре Мелькор - проверен Гендо; l0kki Mercurialla - проверена Кадзи; Sora Deus Альвад Night-Fury Выбыли Rоzеvir - Синдзи, похищен Килом Лоренцом; ВладимиРей - Гендо, отстранен общим голосованием днём; Pizz@ - Рицко, убит SEELE 02. - Мисато, сослана в Сибирь по итогам общего голосования Из нихSEELE: 01, 02, 03NERV:Два пилота;Кадзи, преследующий свои собственные цели. 3:2:1 ТРЕТИЙ УДАР Всё произошло так, как планировали SEELE. Все души вернулись в черную Луну, где люди наконец будут способны понять друг-друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ох,а я ведь говорил офигенная игра будет))Взяли сами своё дело запороли, Гендо отстранили, потом меня в Сибирь сослали, красавчики :) Изменено 22 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 В игре были Мелькор - SEELE 03 l0kki - Кадзи Mercurialla - Рей ВладимиРей - Гендо Rozevir - Синдзи Pizz@ - Рицко Sora Deus - SEELE 02 G. Snow - Мисато Альвад - Кил Лоренц Night-Fury - Аска #ХОЧУПОИГРАТЬВМАФИЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) GG WP commend me Изменено 22 января, 2016 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Как-то досрочно, но как я понял моя мысль убрать Сору в первую ночь была правильной. запишусь на следующую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Плюсую, тоже не против еще поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 И я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Муж мафиози - горе в семье ! я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения