Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Гадство. ВР ведь играет очень честно: я взывал к Мисато, он тут же отозвался (вроде как двусторонняя шутка, но все же). И Мисато точно знает, что тот, кого она держала в первую ночь, - нервовец. Я надеялся, что ВР будет отмазывать кого-нибудь, и тогда можно предположить, что этот кто-нибудь и есть ее предыдущий "клиент", честный житель. Но ВР никого не защищал - видимо, серьезных наездов на ее "клиента" не было? Слишком широкий диапазон для предположений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Теперь главное - чтобы наша м н о г о х о д о в о ч к а не провалилась. *прихлюпывая пьет чай* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я надеялся, что ВР будет отмазывать кого-нибудь можешь пораскинуть мозгами, и подумать кого именно я держал в первую ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Пытаюсь. Не получается. Плохо, когда Мисато параноик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Давайте Александра он слишком тихий значит маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Поменять может только внезапный выпил Гендо ночью (или выпил самим Гендо не-мафа, мб) Пис, гениальне. Жаль, что ты чижа ещё не выпилил Хотя выпил Мисато - это скорее плюс. Но какой логикой ты руководствовался - вопрос... FourEye - Гарин, ВладимиРей, Saburo, Pizz@Saburo - NightFury, FourEye, GraysonSnowАльвад - Мелькор, Александр...Александр... - SoraDeusМелькор - Альвад Сюда смотрим. Всего лишь 6 вариантов Ну для меня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Найт-Фьюри. И в списочек ложится, и мне кажется, что ВР держал либо Альвада, либо Александра первой ночью, так что их я заподозрил бы в меньшей степени. Про Мелькора тоже пока ничего не скажу, активен, но в меру, статусного азарта я в нем не ощущаю. Сора подозрителен, слов нет, но кучкой как Фоо и Сноу в сети не торчит денно и нощно. Сноу - моя кандидатура номер два, посмотрим, как народ голоснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ого, ничего так ночка. Очень плохой интернет, по-этому писать буду мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ну я пока снова Альвад, а там глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я не знаю что можно сказать чтобы это не было разглашением игровой информации... Выпил Мисато плюс? Я за комитет могу играть только в том случае, если роль выпала такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения