Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Сноу, кого вешать предлагаете, вот в чем вопрос. Ваши предложения? Фоо, да у меня похмелье, какая паранойя? В следующий раз устраиваю безалкогольные поминки, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Безалкогольные - это прально, а то потом всюду мафы виднеются.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Сноу и на ровном месте себя подозрительно ведёт, чего уж там. Из чисто спортивного интереса, видимо. А что, Фоо, не поиграть ли нам в загадки? Что можете сказать про оставшегося в живых компаньона? Чтобы прямо не указывало, но воображение будоражило? Привидению положено интриговать, м-м? Вам же хочется? Намекнуть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Отомстите за Гарина!.. А еще я теперь знаю последнего мафа... *ухмылка Чеширского кота* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Такой уж я,что поделать) После прочтения эпопеи Сабуро,в подозреваемых остались Альвад и Сора.Пока посмотрю на их поведение,вечерком проголосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Желающие сыграть в игру "Угадай последнего мафиози" могу присылать свои догадки мне в личку. В конце партии заодно выясним самого проницательного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Я бы загадал, но... Само моё появление здесь и снижение активности за последнии догадки начинает падать в зависимости от роли подозреваемого, поэтому далее я наблюдаю. *палантин на призраке Гарина* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Гарин - офицер НЕРВ, убит SEELE 03 == я НЕ маф + Сабуро выжил и даже может озвучить роль Ала Итак, меня мог оставить в живых Грейсон Сноу - новичку может показаться интересным порвать вообще все шаблоны и рискнуть, сначала заработать репутацию, сдав подельника первым, потом выбить проверенного чижа Мм, слишком круто, не верится. Вторым - да, но не первым Остаются Альвад либо Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Был бы я мафом - убрал бы кадзи. Он сейчас для плохиша самый опасный человек. У меня выбор таков: Сноу и Сора. Ибо Сабуро вчера доказал, что не переметнулся, Алекса он проверил, а Фаб на 90% без роли (это видно по его игре). Со Сноу я играл пару игр всего - мало знаю его стиль и потому ничего не могу сказать. А вот Сора точно мог и не убить кадзи. Потому что это Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 И сейчас такой появляется Сора и говорит: "А давайте повесим Мелькора, он слишком гладкий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения