Альвад Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Grayson Snow Знаю я ваши временные меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Так-с,ну у меня еще 2 часа в запасе,чтобы переубедить вас,вот только как это сделать, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Alles kaput... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Отсутствие логики комитетчика вас не насторожило ? Типичный почерк Соры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) ГМ,обрати внимание,я там перепроголосовал,это естественно уже ничего не изменит, но всё же Соглашусь с Меркой. С Альвада подозрения сняты.Прощайте, господа :) Изменено 27 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 ГМ,обрати внимание,я там перепроголосовал И так не делай больше, лучше ещё раз проголосовать отдельным постом, всех сбиваешь Сперва за Альвада голосовал, а потом перебросил на Сору, когда сам Альвад за тебя голоснул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) И так не делай больше, лучше ещё раз проголосовать отдельным постом, всех сбиваешь Сперва за Альвада голосовал, а потом перебросил на Сору, когда сам Альвад за тебя голоснул? Извиняюсь, я же говорил, что это временные меры, пока кто-нибудь еще не проголосует. Вот так и получилось... Альвад у меня в не подозрений, т.к был один маленький кадр, который показал мне кто он. Изменено 27 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Альвад (1) - Мелькор Grayson Snow (3) - SoraDeus, Saburo, Альвад SoraDeus (1) - GraysonSnow T -60 Изменено 27 января, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Попытка-не пытка.Ладно Сора(Причина неизвестна, логики 0,наверно просто за компанию решил повесить), ладно Саб(Начудил я много,не подумав, да и как он сказал,слишком уж я подозрителен и странен),но ты Альвад, чем руководствовался, раз решил меня повесить?Александр, пришло время решать,а то я тут помру от ожидания. Изменено 27 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Сноу, я предположил, что Вам просто неловко врать. А приходится. И в качестве уступки Вы решили оставить мирным Кадзи. У других игроков мотивации в упор не вижу. Просто кто в жизни не лжец и у кого опыт игры невелик, тому перестроиться и замаскироваться всегда труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения