l0kki Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мой косяк в том что не сразу понял что имел в виду ВРей. Естественно что разглашение любой полученной информации после смерти персонажа недопустимо. Извиняюсь что сразу его не тормознул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Тогда хоть не обидно, что комп висел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В любом случае не игровая информация, когда роли пилотов выдавали было немного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Балин,ведь все могло пойти по-другому... Ага. Нечего было на Сору перебрасывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Кадзи не убют потому тчо он за мафа, кадзи специольно чекает бесполезных играков. и они разыграли это представления, я не смог изменить голос из за того что был занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ага. Нечего было на Сору перебрасыватьХочешь сказать,если бы остался Альвад,вы бы меня не повесили?)Что-то слабо верится,честно говоря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Серье-е-езно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Хочешь сказать,если бы остался Альвад,вы бы меня не повесили?) Ну по крайней мере уже у меня даже возникло желание тебя вздёрнуть после этого твоего переброса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Го пораньше результаты ночи, если все команды раздали - мне сваливать через 30 минут на весь день в оффлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Если остальныне не возражают, то минут через 15 объявлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения