ВладимиРей Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Думаю зпишусь, но не знаю, смогу ли играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Мафы, на что вы ставили? Зачем вам понадобился живой Кадзи? Я рискнул. Если б ты проверил Мелькора, то я б наехал на Сору - такое, мол, в его стиле. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я рискнул. Если б ты проверил Мелькора А если бы проверил тебя? Как я вчера ему и говорил, лол - не слушает Ну Альвад молодец, вообще. Не без палева, конечно Давайте сыграем от 15и человек с двумя мафиями, запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Давайте сыграем от 15и человек с двумя мафиями, И без чекеров.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ну 15 человек, без чекеров и двумя мафами, это перебор, если честно. Мы так до китайской пасхи будем вешать всех, пока случайно не наткнемся на мафов. Изменено 28 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Имелрсь в виду 2 мафии по 3 человека. Мафии независимые друг от друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 WILLE vs NERV? + еще особенные статусы: Ева-02, 08, 13 и Марк-09?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Имелрсь в виду 2 мафии по 3 человека. Мафии независимые друг от другаА,в таком случае,хорошая идея,впринципе. Изменено 28 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения