Альвад Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 А если бы проверил тебя? Меня и так подозревали - надо было рискнуть. Вторую мафию не надо - каору достаточно. Лучше Фуюцуки добавить. Без чекеров вообще ужс будет. ILLE vs NERV? + еще особенные статусы: Ева-02, 08, 13 и Марк-09?) Комитет и армия JSSDF против НЕРВ и друг друга. Такое уже было. Но я за классический вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Вторую мафию не надо - каору достаточно Надо-надо, ты ж вспомни, как весело было года полтора назад, с толпой народу и кучей стволов Хотя бы ради ностальгии, мы обязательно повторим это! Нам нужны ещё Бруто, БабыРэйдж, Вейдар, Экзайл - помимо привычных участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Ваша мафия -- эпик. Я точно ничего не испорчу, если буду играть с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Нам нужны ещё Бруто, БабыРэйдж, Вейдар, Экзайл - помимо привычных участников Вам для первой крови народу мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Ваша мафия -- эпик. Я точно ничего не испорчу, если буду играть с вами? Нее, наоборот, мы тебя на самую вершину торта запихнём, будешь этой, вишенкой Вам для первой крови народу мало? Ну почему для первой, просто охота тряхнуть стариной и собрать на пике активности overдохрена народу, мб даже повторить старые рекорды по числу людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 просто охота тряхнуть стариной Смотри, чтоб "старина" не отвалился от тряски) Ага, да, тряхнуть, для меня это значит, что можно записываться и не просматривать тему, потому что результат вполне очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Экзайлц, когда я перестал хаотить и начал играть умней, а также перестал бомбить каждую игру - меня перестали сливать первым Теперь доживаю, видишь Ну, как хочешь, конечно Смотри, чтоб "старина" не отвалился от тряски) Не, я ж аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения