G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Я тут один наверно непросвященный,а что делает Фуюцки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Обычный мирны, но после смерти Гендо получает всю доступную ему инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ну и наркомания.))) Я тут один наверно непросвященный,а что делает Фуюцки? После смерти Гендо занимает его место. Изменено 30 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А мб стоило 2 SEELE, и 2 СС Японии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А,даже так,хорошая роль,что еще сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А мб стоило 2 SEELE, и 2 СС Японии? :/ И два ковра, ну После смерти Гендо занимает его место. Не, он без ствола, и даже без чека Но с ним Генде стрелять вообще бессмысленно практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Роли выданы. Приказы до 10.00 мск. Изменено 30 января, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Понеслась душа в рай!))Думаю будет интересно...(И после этих слов,я нахожу завтра себя мертвым,будет просто обалденно) Изменено 30 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 ВСЕ УМРУТ ААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 ВСЕ УМРУТ ААА Ну всё понятно! Авансом Pizz@. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения