Альвад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вы же забыли. Альвад - мафия! Фузя - каорка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну давайте веселья ради Сноу повесим Эммм,а может не надо?)Вы бы лучше мафов искали,а не меня тут вешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну давайте веселья ради Сноу повесим Это предложение уже само по себе доставляет веселье.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот зашёл Экзайл. Экзайл, давай мы тебя повесим, потому что ОРОДРУИН если ты маф - нам не нужна твоя связка с Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 А вай нот? В этот раз я наплюю на остатки логики и проголосую против экзайла. Ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 На остатки логики ты плюнул в прошлой партии, кхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну в общем Пис - маф, я так и думал Сливает ли он подельника? Вряяяд ли Пока Зевс, потом переброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет, в прошлой партии я раздавал пинки здравому смыслу. А мелькор - провокатор, ожидающий моей реакции на угрозу голоса, вооот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Поднимем ставки! Экзайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Судя потому,как тут все против Экза,видимо Кадзи,что-то эдакое,да узнал.До вечера еще посмотрю, может еще на кого-то подозрения падутP.S: Надеюсь, это не мафы тут голосуют за него, а то это плохо для нас обернется. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения