Заратустра Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Я отомщу за тебя, мой друг-калькулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Чорд. Я уверен, во всём виновата Меркуриалла Скорее всего она Мисато, играющая на руку Мафии, заподозрив Кадзи в подыгрывании NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вполне логично вешать меня, так как вчера с Экзом пытались вздернуть Пицца, но-о, вы сделаете ошибку, потратив день на вздергивание мирного хомячка пингвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Что-то Мелькор как-то подзрительно быстро сменил решение -_- Моим голосом повесили мафа при равенстве голосов быстро Sora Deus - Защищен доктором Ну и зря, Роз Выбор для мафов невелик - всего лишь половина выживших: [Мерка, Снов, Зевс, Сора] Очевидно вешать Мерку либо Снов, ибо =/= Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 так как вчера с Экзом пытались вздернуть Пицца О, а и правда! Тогда тем более Меркуриалла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну что, за часы? Снов Чтобы было какое-то разнообразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Меркуриалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Гарин(с телефона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Я внезапно передумал, пожалуй Гарин. Мерка, мои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 блин, нечаянно Zeus минус поставил, поправьте кто-нибудь. дико извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения