Альвад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Только им надо выжить, что сильно усложняет им жизнь Облегчает, как по мне - ни для одной стороны (кроме каору) смерть нейтралов не является необходимым условием победы. Потому для нейтралов в порядке вещей предать обреченную сторону (особенно после того, как у гендо отобрали завещание) ради выживания. Тут все сильно зависит от принципиальности игрока. Помню Норта А теперь посчитай сколько всего партий с участием каору у нас было. Думаю, показательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Потому для нейтралов в порядке вещей предать обреченную сторону Ну а сколько раз у нас сливали Кадзи / Мису чисто по незнанию, прежде чем они успевали выйти на мафов - а им ОБЯЗАТЕЛЬНО это делать в большинстве случаёв, Гендо-то не будет по ним палить после чека А теперь посчитай сколько всего партий с участием каору у нас было. Думаю, показательно. Так это понятно, я ж и не говорил, что за него офигенно тащить. Сам мечтаю как-нибудь за него ВЫИГРАТЬ (один мб раз всего емнип попадался, лел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Гендо? Палить в детектора? Это какой-то неправильный гендо и он делает неправильную К. один мб раз всего емнип попадался, лел Отпиши мастеру в личку - пусть по блату выдаст тебе АТ-поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Отпиши мастеру в личку - пусть по блату выдаст тебе АТ-поле. После таких преложений, к Мелькору придёт две проверки, блок от Мисато и контрольный от Лоренца на первом ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Завтренько начнем вечером. Записывайтесь пока, кто не записалса! Так что, не хватает народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Да мало как-то, блин.( Записались 7-ро. @Александр... @Rоzеvir @Pizz@ @Альвад @Мелькор Можем сыграть 2 SEELE и 5 пилотов, я думаю. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Хм, вообще, ты прав. Можно попробовать Сабуро день подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Падок я на персональные приглашения! Даже зачёркнутые! Запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня вечером точно начнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну тогда тоже впрыгну в последний момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения