l0kki Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Мелькор (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Пиц,ты же понимаешь,что этот голос тебе аукнется и ты раскрыл свою роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Эээ. И какой был смысл это делать, тем более, что перебросить ты не успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Думал что успею ) зазевался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 ты раскрыл свою роль? Я раскрыл её с самого начала игры, вот только не все верно поняли, кто я, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Я раскрыл её с самого начала игры, вот только не все верно поняли, кто я, судя по всему. Так фраза "НАДО ВАЛИТЬ" имела несколько другой смысл, ты на это намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Думал что успею ) зазевался Гм, но всё равно против тебя было бы три голоса, против двух за меня Я раскрыл её с самого начала игры, вот только не все верно поняли, кто я, судя по всему. Что сказать. Ночь ты не переживёшь, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Увы, увы. Мой хитрый план не сработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Никто мастера не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Общим голосованием было решено отправить Кила Лоренца, т.е. Локки, в санаторий. P.S. заснул после суточной вахты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения