Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Мисато переспала с SEELE 02, который намеревался убить Pizz@. Гм. Немаловажная информация. Это добавляет очков мафии в моих глазах Хотя ПОЧЕМУ снова НЕ по Гендо Сноу, Синдзи, вообще-то, огонь на себя вызывал. Прикрывая батю-Гендо. Пис - безумный маньяк, из-за которого только по счастливой случайности (Локки не успел перебросить, а Альвад задержался где-то) не повесили вчера меня. МЕНЯ, который затащил партию за мирных! Одной смерти ему явно мало этой ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Пока ГМ тут,голосуй за Ала и закругляемся. Спасибо за интересную игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 В ожидании м н о г о х о д о в о ч к и можно и посидеть до восьми.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 В ожидании м н о г о х о д о в о ч к и можно и посидеть до восьми.)) Не думаю,что она имеет место быть,Мелькор уже показал на чьей он стороне,для мафов всё кончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Стрелять надо таких Мисат, как Мелькор, на самом деле. А вот Гендо явно играет против своей роли и слишком доверяет опасным ролям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Стрелять надо таких Мисат, как Мелькор, на самом деле Конечно. Лучше ж быть откровенным хаотом, и вешать вместо КИЛА, будучи мирным, Мисато, чтоб эпично СЛИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Стрелять надо таких Мисат, как Мелькор, на самом деле. А вот Гендо явно играет против своей роли и слишком доверяет опасным ролям.Пиц,всё нормально.Я с ним связался,он пытался меня заложить,но он не смог договориться и начал играть за мирных,помогать мне,за что ему спасибо.Тебя мы убили,из-за того,что не были уверены насчёт твоей роли,как раз из-за твоей выходки вчера,ибо если бы они не затормозили,мы бы слили.Чтобы не рисковать сделали то,что сделали. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Альвада не видно, чтобы голосовать. Если все не против, то проголосуем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Хаотом? Я лишь хочу избавить этот город от самых опасных игроков, если выясняется, что они нейтралы. Если сегодня мирные возьмут верх, я возьму свои слова обратно. И вообще, на самом деле действия Гендо мне ещё непонятнее, если он уже с большой вероятностью догадывался о роли последнего мафиози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Хаотом? Я лишь хочу избавить этот город от самых опасных игроков, если выясняется, что они нейтралы. Если сегодня мирные возьмут верх, я возьму свои слова обратно. И вообще, на самом деле действия Гендо мне ещё непонятнее, если он уже с большой вероятностью догадывался о роли последнего мафиози. Ищо раз 1. На повестке дня стоял вопрос - вешать МАФА или Мисато. При повешении Мисато оставались ДВА мафа против Гендо и чижа = победа мафов 2. Если бы меня повесили, ты бы вряд ли смог взять обратно ГОЛОС, за меня отданный 3. Очевидно, что нам нужно было разделиться, чтобы не оставить шансов победы мафам. Посчитай другие варианты Альвада не видно, чтобы голосовать. Если все не против, то проголосуем сейчас. Хм, можно было бы нагнать интриги... Мексиканская дуэль, практически - жаль я не Ковёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения