mercurivllv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Со мной он поседеет, но никак не полысеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Фурай Я успел? ...Ещё фишка переспать со всеми мафами подряд, которую к моему изумлению Фурай повторил в следующей же партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Готов помастерить, собирайте тусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Фурай Я успел? ...Ещё фишка переспать со всеми мафами подряд, которую к моему изумлению Фурай повторил в следующей же партии Ну, это было относительно изи из-за того, что цепанул мафа с первого хода, т.е. на одну треть - везение. Мелькор'а и меня запишите. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 ВНЕЗАПНО +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Записываюсь , не верю :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения