Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 В качестве основной причины у меня то, что Вейдер с большой вероятностью мог выпросить себе важную роль. Сестра, эвтаназию! Пациент невменяем Го срочно все Писа, вы чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Кадзи незачем так палиться на первом же ходу. Конечно! Его же тогда точно... Повесят мирные? Или комитет... Выйдет на связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Дабы никто не сказал, что я всегда могу отдать голос за Пица еще раз: не голосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Аргументацию я и не собирался приводить, она довольно-таки очевидна.Извини, но мне она показалась весьма расплывчатой. Так это ваши проблемы, что записываете меня в Кадзи Этот факт больше невыгоден Рози, чем тебе: он голос свой отдавал с уверенностью, что ты Кадзи, однако к сему моменту это уже не очевидно, а его голос всё ещё на Писе, вот я к чему веду Необоснованную? Да щас Может быть, я этого не заметил, но весомых аргументов нет и не было. Вот, Альвад снял голос с Писа. Интересно, я правда не удивлюсь, что Пис в итоге окажется мирным, хотя тут скорее всего сыграл общественный характер. Мне кажется странным, что он специально не проголосовал ни за кого, даже против себя. Знаю, хочется жить и всё такое, но не тогда же ведь, когда нечего терять, когда проголосуешь против кого угодно и ничего не изменится. Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 ^ Альвад уже НЕ может перебросить по правилам Нужно ДВА переброса с него на Писа Да ёлки, бегом, эй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Альвад (5) - Сабуро, Александр, Фурай, Пис, Бруто Мелькор (1) - Вейдер Пис (3) - Мелькор, Розевир, Сноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 . Извини, но мне она показалась весьма расплывчатой. Астигматизм? Чек Писа Кадзи точка В процессе выбирая из двух зол, очевидно, что Альвад не был мафом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Большинством голосов личный состав решил избавиться от доктора Акаги Рицко Ночь до 10.00 мск Изменено 4 апреля, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Он тебя лечил, а ты вот так вот... у-у-у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Очень плохой поворот событий. Надеюсь, Гендо вышел на Мисато. Вообще, как-то дичайше подозрительно, что пятью голосами повесили. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения