Альвад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Это к вопросу о предсмертных криках. Мол, в прошлый раз, когда был хомяком и меня вешали, я не бил себя пяткой в грудь и не доказывал, что я - не верблюд. В этот раз подсуетился, даже пошел на риск - результат тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Мы сделали всё,что могли,извиняй,Ал.Ну,хоть не Гендыч и на том спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Вообще, как-то дичайше подозрительно, что пятью голосами повесили. Два НЕРВных, гендо, миска и кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Большинством голосов личный состав решил избавиться от доктора Акаги Рицко Я кстати так и чувствовал... Он тебя лечил, а ты вот так вот... у-у-у... А я ТАЩИЛ ЕГО ИЗО ВСЕХ СИЛ Вообще, как-то дичайше подозрительно, что пятью голосами повесили. Пис - маф, Кадзи - тёмный же Плюс ковёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Блин. Когда я уговариваю себя не подозревать Альвада, мало ли, что неприятно и нахраписто играет, это же личное! - он оказывается мафом. Когда я ставлю голос по первому подозрению, он оказывается Акаги. Беда просто. Мои извинения, мирный. Не вижу я, где Альвад "подсуетился", наоборот, очень аккуратная игра была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Информация к размышлению: если мафы угадывают ночью, кто Ковёр, игра может закончиться уже ЗАВТРА Даже если сам маньяк догадается убить кого-то из мафов - а сейчас для него это наиболее приоритетный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Информация к размышлению: если мафы угадывают ночью, кто Ковёр, игра может закончиться уже ЗАВТРА Даже если сам маньяк догадается убить кого-то из мафов - а сейчас для него это наиболее приоритетный ход Мафы все живы - здоровы, как ты планируешь выпилить 4 человек за одну ночь и один день? Даже если Ковёр стреляет по мафу, а тот в него, если так подфартит нам, то днём останутся как минимум два мафа, так что, завершить игру завтра - нереально. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы сегодня прям поражаете через одного Завтра игра заканчивается победой МАФОВ, если ночью они убирают Ковра, очевидно же! Миса просто сливает им Гендо, ибо СМЫСЛ? Кадзи и так тёмный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Мелькор какой-то сложный, установите простую версию. Лучше бы аргументировал, почему Пис - маф, обошлись бы без потерь. Хвала богам, что он не Генда, а то такие угрозы Миске слал, что я было так подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения