Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Записались: Pizz@ Foureye Альвад l0kki Grayson Snow Rоzеvir Mercurialla ждём ещё. Фаблера пока не записывайте, пусть он сам тут отпишетсяЗабухал муженёк-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Забухал муженёк-то? Не. ГМ не возбуждает Но да ладно. Давайте сыграем, чо уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Может, я поГМю? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну ок. Я тогда даже запишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 От перестановки мест слагаемых онлайн Вейдера не улучшится, лел. Но давай, Пятиглазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Хм, лучше когда фейлит игрок, чем ведущий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Фоо ГМ? Ура. Тоже хочу, запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Записалось девять человек. Если никого больше не будет, то раздам роли сегодня, ближе к 23:00 по МСК. @Pizz@ @Альвад @l0kki @Rоzеvir @Мелькор @Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Лис не умел как следует шантажировать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Я вернулся с одной целью - спасти этот город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения