G.Snow Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Народ, а вы в курсе, что в данной партии ещё Мелькор есть, не?)А то я вот сижу, смотрю, что я раскрывался, что не раскрывался. На него ноль внимания, ни подозрений,ни рассуждений. Я может его один вижу? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Весь в предвкушении жестокой расправы над Локки, Кил Лоренц был очень разочарован, когда не застал работника NERV на своём рабочем месте — в это время Локки проходил мед. обследование у доктора Акаги. В это же время Кадзи чёкнулМеркуриаллу В игре 8 человек@Альвад @Заратустра @Pizz@ @Мелькор - проверен Кадзи; - проверен Кадзи; @Saburo @l0kki Из них3 SEELE;Рицко, а также три пилота, чьи судьбы предрешены;Кадзи, преследующий свои собственные цели.Выбыли @Rоzеvir - Гендо, убит SEELE 02 отстранен на голосовании День до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Отлично! Мафы накосячили и теперь я могу снова быть светлым Локки док, поэтому методом исключения вешаем Вейдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Вот это поворот! Пока что самые подозрительные это Альвад и Мелькор... Вчера за Мелькора голосовали я и Сноу. Сноу плохо кончил, а я сегодня чуть не словил пулю. Давайте попробуем еще разок вздернуть Мелькора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Мелькор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Вчера за Мелькора голосовали я и Сноу. Сноу плохо кончил, а я сегодня чуть не словил пулю. Ага, и поэтому я стал бы по тебе стрелять, будь у меня такая возможность? Экий ты забавный Вчера вопрос стоял - вешать светлого Кадзи или тёмную Мису, которую повесили-таки. Не бесчинствуй, меняй на Вёдера голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Я доверюсь Мисато и отдам голос за Мелькора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Ну с тобой-то всё понятно Второй день подряд вешать нейтралов? Мирные, ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Статистика голосования Veider (1) - Мелькор; Мелькор (3) - l0kki, Альвад, Заратустра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения