Мелькор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Вейдер угадал кого лечить? И не лечил себя? И потом слил себя, не явившись на голосование? Теперь для Кадзи не остаётся ничего, кроме как СНОВА стать тёмным Или может его мафы ночью убьют, just 4 lulz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Или может его мафы ночью убьют, just 4 lulz? По-моему, так оно и будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Я не хотел :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 По-моему, так оно и будет.) Это всё потому, что меня вешать - опасно для здоровья. Я уж и забыл, когда меня в минувший раз вешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Пусть мафы сделают свой ход прямо сейчас и перестанут оттягивать мирным конец )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я хотел стрелять в Локки, если честно Повторно никто не лечит as a rule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Так это, доигрываем или по новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 По-моему, тут всё ясно уже. ГМ, предлагаю объявить, кто был кем, какой расклад, если не прервёмся (и на сколько дней это затянется), после этого говорим друг другу приятные вещи и расходимся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Какая наркоманская партия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я хотел стрелять в Локки, если честно Повторно никто не лечит as a rule А если я хотела пристрелить тебя ? :С Показать кто в доме хозяйка, ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения