Мелькор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Ценой победы? Ну нетушки Лис, объявляй победу мафии? Или минус Локки же Альвад как Кадзи играл безукоризненно, претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Победа SEELE. 1. Альвад - Аска 2. Заратустра - Кадзи 3. Grayson Snow - Мисато 4. Rozevir - Гендо 5. Pizz@ - Синдзи 6. Мелькор - SEELE 03 7. Mercurialla - SEELE 01 8. Saburo - SEELE 02 9. l0kki - Рей 10. Veider - Рицко Записались @Альвад Изменено 5 мая, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Заратустра - Кадзи? Упс... В общем, спасибо всем за игру, мне понравилось). Фоо, не обижайтесь, пожалуйста, я соображаю к вечеру плохо, поэтому предпочитаю перестраховаться. Напарники, спасибо. Альвад - удивление! Спасибо. \поправил кобуру и ушёл, насвистывая\. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Акела промахнулся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Фоо, не обижайтесь, пожалуйста, На что? Я ж не объявил еще к тому времени, продолжаем или нет. >< Изменено 5 мая, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Pizz@ - Синдзи Я не хотел :С Бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Бака Синдзидурок © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Альвад - Аска Ладно... Всё равно Evil Wins и это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 А дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Ещё раз надо Evil Wins? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения