Pizz@ Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Доброе утро! --- SEELE-02 стрелял в Фуррая, но безуспешно, потому что Мисато отвлекала SEELE-02. Гендо тем временем проверил Фьюжна, Рицко лечила Грейсона Сноу, а Кадзи за ним подглядывал. --- Мерка Мелькор Альвад Заратустра Розевир Сноу - медосмотр у Рицко, проверен Кадзи. Фуррай - чуть не застрелен SEELE 02, но Мисато отвлекала 02-го. Фьюжн - проверен Гендо Сабуро Владимирей --- Приказы принимаются до 20:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Лисью дискриминацию чувствую я. Во всяком случае, мы точно знаем, кого этим днём вешать ненужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Лисью дискриминацию чувствую я. А я чувствую, что вот это было лишним: ловлю ха-ха с роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Во всяком случае, мы точно знаем, кого этим днём вешать ненужно Эээ, не скажи Если Мисато уже с мафами Как вчера написал Альвад То это был красивый ход Который я сам хотел разыграть две партии назад Мой голос за Сабуро. Просто хочу услышать, как он будет оправдываться А всем рекомендую вешать-таки ЛИСА, см выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Арельдар - маф, Фьюжн - каору. Всегда.Стыдно. Не. Знать. У вас было столько времени, что бы повесить Пиццу и на что вы его потратили?! От это мои ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Мой голос за Сабуро. Просто хочу услышать, как он будет оправдываться Я мирный, клянусь, землю ем, одна рука на Конституции, вторая на сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Думаю, всех выделенных мастером можно без каких-то проблем оставлять в живых. Семь остальных под подозрением, имеет смысл вешать любого из них, кроме меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Эээ, не скажи Если Мисато уже с мафами Как вчера написал Альвад То это был красивый ход Который я сам хотел разыграть две партии назад Мой голос за Сабуро. Просто хочу услышать, как он будет оправдываться А всем рекомендую вешать-таки ЛИСА, см выше Ну тогда давай вздернем Альвада, раз он замешан в сговоре, тут уж точно не промахнемся. А меня вешать таки не надо, Мисато дала мне второй шанс, и я хочу прожить его с пользой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Может быть, Альвад решил закосить под предыдущую свою же роль (когда был Синдзи, но изображал Кадзи и всячески сотрудничал с мафами). Мол, сейчас тоже покричу, что я плохиш, авось подумают, что наоборот. Честно, пока не знаю, за кого голосовать, к вечеру, возможно, поменяю решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Давайте добавим Владимирея в список вариантов, что бы не выбирать только из двух человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения