Foureye Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Почему не Альвада? *лапаморда* х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Док красавчик, всё по плану! Гендо хм... устал убивать Мисату прошлой ночью, по-видимому Альвад, го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Альтернативное мнение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Нет. Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Альвад, но что-то меня во всём этом настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Я с интересом посмотрю как вы будете выбираться из этой ситуации. Шансы есть, но сыграть надо идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Очень просто - завтра повесим твоего подельника ВРея, который первым же за тебя и проголосовал, чтобы закосить под тумбочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 твоего подельника Плохие новости, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мерка - Альвад Мелькор - Альвад Альвад - - Сноу - Альвад Владимирей - Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Интересно кто же ты тогда...В общем,у меня есть предположения,кто есть кто,если ты не маф,но всё ж надо посмотреть,что выйдет из сегодняшнего голосования. P.S: Меня смутил Гендыч, если он - Мерка, то зачем терять ход-то? Изменено 21 мая, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения