Мелькор Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 SEELE 02, которым оказался Saburo Я и не сомневался Пис / Альвад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Синдзи жалко, но всё оказалось не так уж плохо. Полдела, можно сказать, сделано. Теперь же, я считаю, необходимо тщательно проверить Грейсона Сноу, всё это время он вёл себя слишком тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Теперь же, я считаю, необходимо тщательно проверить Грейсона Сноу, всё это время он вёл себя слишком тихо. Это ты зря так считаешь, ну ладно, дело твоё, конечно, но перечитай-ка прошлую страницу, может разъяснит ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 А что на прошлой странице? ВРейУспел... ВладимиРей - Аска, вздёрнут на голосовании. Не, я понимаю, что я тоже против него голосовал, но я-то признаю свою ошибку. А ты не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Не, я понимаю, что я тоже против него голосовал, но я-то признаю свою ошибку. А ты не очень. Почему же не признаю? Признаю, просто смысл об этом писать-то. Прогнозируемо. Чур меня не стрелять Пойду спать со Сноу Вот на это я хотел обратить твоё внимание. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Если Мелькор не врет, то это должен быть Пиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Мелькор не врет Это МЕЛЬКОРУ-то можно доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Вообще, я надеюсь, что маф всё-таки Альвад, потому что Пис как-то сильно палится или снова врубил хаота Хотя стоп, мне же нельзя доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Если врет, то это ему выйдет немножко боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Ладушки, валим Пица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения