Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Альвад Rоzеvir Александр... - Альвад, G.Snow l0kki - Александр, Розевир, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Надеюсь, я ошибся на их счет.lokki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Да, ситуация сложная. Однако, я предлагаю верить в меня, который верит в меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Альвад Rоzеvir Александр... - Альвад, G.Snow l0kki - Александр, Розевир, G.Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Rоzеvir сказал: Да, ситуация сложная. Однако, я предлагаю верить в меня, который верит в меня. Ладно,я поверю в себя,который верит в тебя,который верит в то,что верит в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Надеюсь, мой выбор был не слишком безумным. Не хотелось бы второй раз играть на руку тёмным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Альвад Rоzеvir Александр... - Альвад, G.Snowl0kki - Александр, Розевир, G.Snow Поздравляю, вы повесили Seele-01, самого Кила Лоренца! Приказы до 12:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Все оказалось куда проще. ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Вот это я понимаю, идеальная стратегия! Полагаю, последний работник комитета - Альвад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Сложность ситуации от этого не меняется. Если Гендыч застрелит не того, то драсте-досвидания. Их двое и один из них не тот, за кого себя выдает. Сиди и думай, либо Алекс повесивший своего последнего подельника и косящий на мирного, либо тихий Ал. Такие дела. Исход катки за Гендо. Изменено 25 октября, 2017 пользователем G.Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения