Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Вейд, надеюсь, знал кому Вейд ничерта не знал, а устроенная им ничья на прошлом голосовании стала одним из добивающих ударов по мирным. Хаот, играющий против своих, должен умереть. И умер, что радует, несмотря на общую фейловость ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Как бы не было грустно, вынужден согласиться с Вегой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Хаот, играющий против своихЭто где я против своих то играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Это где я против своих то играл? Там, где ничью устраивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Я её не устраивал. Ничья вышла случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ну и ты тоже... случайно... вышел... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Угу. Случайно. Кое-кто меня целенаправленно тут выпиливал, и вполне понятно, с какой целью. Очень надеюсь, что каору не играет за сельсовет, а сами бетонные блоки стреляют достаточно криво, чтобы завалить последнего офицера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Вообще просмотрел то, что тут понаписано и что могу сказать: Мисато таки не рискнула выйти на SEELE. Что дает весьма забавную картину - блочить будут мафию.) В общем, градус повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 9999 GET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Вообще просмотрел то, что тут понаписано и что могу сказать: Мисато таки не рискнула выйти на SEELE. Данные из первых рук, товарищ председатель? Может быть даже с экстренного собрания внеплановой попойки по случаю неизбежной победы? Каору уже пригласили в качестве почётного гостя? На прощальную вечеринку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения