Bега Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 товарищ председатель Я всего лишь гарантирую, что он - SEELE-3 А Розевир все продолжал и продолжал путаться в своих показаниях... Что, последствия "внеплановой попойки по случаю неизбежной победы" уже сказываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Veider, прости, я совсем запутался. Я ведь был полностью уверен, что ты Каору. К слову, что за теория-то?Что мафия Rozevir, Вега и Shirou. Это понятие действовало на том условии, если Veider опять не начнёт делать перебросы, которые могли бы привести текущую игру к ничье. Где-то в середине дня я было ждал массовых перебросов других участников с кандидатуры Veider'а, что подтвердило бы его невиновность, но этого почему-то не произошло - я начал подозревать, что Veider действительно тёмный. В конце концов я в нём окончательно переубедился, и это была моя ужасная ошибка. Получилось, как в тот раз с Fusion'ом - я тоже думал, что он что-то темнит из-за перебросов, а он мирным в результате оказался.Что ж, я пролетел с Veider'ом, а значит, до этого был прав. Вега - мафия. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Я ведь был полностью уверен, что ты Каору. Палитесь, товарищ маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Тем временем последнему выжившему офицеру НЕРВ с помощью страшной магии вуду в недрах Геофронта удалось воскресить командующего. Смотрите скоро на экранах "Борода убивает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня ночью от рук СЕЕЛЕ умер последний офицер НЕРВ - Dimend Он умер счастливым, потому что провел ночь с Мисато Тем временем Каору надоело убивать мирных, он решил убить кого-то из СЕЕЛЕ - этим кто-то оказался Вега - СЕЕЛЕ-3 Ну а Кадзи проверил Александра В живых остались 2 СЕЕЛЕ, Мисато, Кадзи и Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Коротко о главном. Если мы сейчас вешаем Каору, то игра заканчивается. Если мы вешаем кого-нибудь ещё, то игра - скатывается в хаотичное безумие, где скорее всего побеждает комитет - но может вообще никто не выжить, например. Сейчас живы пять человек: Mr.Brooto, Александр, Rоzеvir, Shirou, Agronom. Моя роль известна, и я не Каору. Mr.Brooto - очевидный работник комитета. У нас остаются ещё три человека, два из которых носят роли известные остальным, если Александр не в комитете. Найти маньяка в таких условиях - тривиальная задача. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Моя роль известна Кому известна? Не угадал с Димендом. И похоже все идет к Третьему Удару. Или к победе мафии. Ну, оба варианта хороши. По ходу Каору все-таки Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 so far so good Моя роль известна, и я не Каору. Напомни, что это за роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Напомни, что это за роль? Кадзи. Неужели вы забыли? Как я и говорил, Вега - SEELE-3. Вряд ли я мог просто угадать подобный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 коротко о главном: Я умер. Не угадал с Димендом. не ты первый, не ты последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения