Перейти к содержанию

Мафия

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

Немного о том, "как это было".

В целом состав партии мафии я расцениваю, как крайне удачный: Бруто - аналитик, я - хаотствую, а между нами такой тихий и незаметный Александр, на которого никто и внимания особо не обращал.

В первую ночь убеждаю Бруто, что аналитика в самом начале не рулит, а я жопой чую, что казнить нужно Фаблера. Бруто согласился. Минус командующий Икари.

Потом я просто ворвался в тему в своей обычной манере. Противник устроил "хаотство" и ничью, чем натурально сыграл нам на руку - выпилили бы Шифтера днем, глядишь словил бы пулю от Каоры на сутки раньше. Под вечер устал, разболелась голова. Эстафету перехватывает Бруто, ибо вот как раз тут рулит аналитика, и мы казним Акаги. Как выяснилось на утро, я был достаточно активен, чтобы на меня вышли оба нейтрала. Казалось бы, победа в руках.

Но нейтралов что-то заглючило - не вышел на связь ни один. В результате не ясно кто есть кто, но нас опять выручили вчерашние "хаоты" - днем мы продержались, дружно казнив Вейдера. Еще минус один из вражеского стана.

Бруто предположил, что Агроном - Каору, просто маскируется. Почти прав оказался - под "своего" маскировался также проголосовавший на нашей стороне Широ. Который милостью Кривого Дайса опять оказался маньяком.

И казнили бы мы решившего промолчать и не связываться с мафией Агронома, но тут влез я со своим "Я жопой чую, что казнить нужно Дименда! Я в этом дико сомневаюсь и хочу перекинуть голос на Агронома, так что все правильно! Казним Дименда!". И мне даже поверили.

Силы Кривого Дайса не подвели. Кадзи-Агроном, который вышел ночью на Александра, днем сыграл на нашей стороне. Каорыч и хаотка-Мисата оказались в меньшинстве. Можно было сразу казнить маньяка, блага Широ спалился таки под конец, но...

Первым выпилили нейтрала, вздумавшего играть против мафии и здравого смысла. Ибо нефиг.

Ну и ночью разменяли одного из своих (Александра, как подсказывает маньяк из зала) на Каору.

Победа мафии. Синтез сил порядка и хаоса признан удачным.)

З.Ы. А ГМ отчаянно халтурил от начала партии и до конца!

Первым выпилили нейтрала, вздумавшего играть против мафии и здравого смысла.

Чего-чего? Моя стратегия была абсолютно рациональна. Я не виноват, что вы сейчас поступили, как хаоты и не стали убивать маньяка четырьмя голосами против одного. Хотя, он был абсолютно очевиден для комитета.

Моя стратегия была абсолютно рациональна

В результате нее ты умер и проиграл. Вот и вся цена твоей "рациональности".

(апдейт)

Кстати, к вопросу о рациональности и "кто виноват":

"Когда проводишь анализ ошибок, нет никакого смысла винить ту часть системы, которую всё равно не удастся изменить в следующий раз — это всё равно, что прыгнуть со скалы и обвинить гравитацию. Гравитация в следующий раз будет совершенно такой же. Нет смысла пытаться возложить ответственность на тех людей, которые всё равно не изменят своего поведения"(с)

Ну или как я говорю: "Во всех своих проблемах виноват ты сам" и "Ты сам себе злобный баклан". Не так научно, но тоже верно.

Изменено пользователем Bега

Вообще, мне понравилась партия. Я частенько принимал созидательную роль, выпиливал невиновных, зная чем это чревато. Как говорится - треш, угар и чад кутежа.

Изменено пользователем Shirou

В результате нее ты умер и проиграл. Вот и вся цена твоей "рациональности".

Здесь ты прав. Кто победил? Хаоты в комитете, благодаря хаотам в НЕРВ. И ещё хаот-Кадзи, благодаря хаоту-Каору. New Meta.