Dimend Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Молодцы-молодцы, неплохо начинаете. "подражаю великим" С: алсо, то ли еще будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Тут кстати мне в личке подсказывают, что Плекса (лол) перестало пускать на форум. Но от этого он не менее усердно хочет кое-кого выпилить: Я ещё подумаю, что с этим делать (благо время есть, а может и пустит Алекса наконец), но скорее всего - приму голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Сейчас такой раскад, что Алекс должен быть за Дименда, а Дименд за Алекса. Когда конец голосования-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 вейдер спалил наш чат где все совещались, теперь каждый будет заходить и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Когда конец голосования-то?20:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 что Алекс должен быть за Дименда, а Дименд за Алекса. ненене, это уже было или почи это так что Я голосую... позже С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Оперативные сводки: 1) Dimend2) Shifter - Fusion3) Fusion - Shifter, Александр4) Rоzеvir - Sora Deus5) Александр6) Sora Deus - Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ну вообщем, Я не вижу ни одного стоящего кандидата, кроме Соры, а то все в стороне, да в стороне... может роль то и полезная, вот только для кого? Кадзи для мафии только полезен и вообще всю ночь спал, а док скорей всего именно Шифт, так что Я все таки считаю что Сору надо вздернуть. Алсо, Фузю опять за хаотство вешают? гуд-гуд, уже традиция, как Норта ночью убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ^ маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 fusion теперь все ясно дименд и фью маф, шифт док и алекс и рози мирный Ну извините меня, я открыл форум удивил письмо, потом я больше форум не мог открыть, а потом был дайртайд и я забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения