Upashi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 а потом был дайртайд и я забыл. Задрот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 1) Dimend2) Shifter - Fusion3) Fusion - Shifter, Александр, Sora Deus4) Rоzеvir5) Александр6) Sora Deus - Rozevir, Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 О нет только не меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Наш суд - самый гуманный суд в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Я понял ничия? За то все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю. Вы и без моей помощи умудрились провалить голосование и никого не повесить. Встретимся утром. Ночные приказы принимаются до 6.00 мск. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 , Вы чередуетесь то ты то дименд. Того разу так же было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы чередуетесь то ты то дименд. Того разу так же было. ну надо же кому-то это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения