Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Они уже даже не скрываются! Хотя какой смысл - если Сора останется с ними на это голосование это автоматом победа мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Собственно, в первую ночь я колебался, пойти ли мне проверить Алекса или пойти и прострелить Соре голову (хотя это и было бы слишком толсто). Для текущего расклада я сделал неверный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Дименда надо было стрелять, а не Сору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 эй, Я же няша, так нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Какой сложный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 @Sora Deus, да пока что выбор правильный. все хорошо. жуй печеньки и голосуй за Шифера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Fusion Деменд, переубедил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 эй, Я же няша, так нельзя... "Цитируя" Агри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Внезапно! 2) Shifter - Fusion, Dimend3) Fusion - Shifter, Rozevir, Александр, Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 пойти ли мне проверить Алекса или пойти и прострелить Соре голову Всегда стреляй в Сору. Я так всегда делаю, если сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения