Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Вега, не забывай что приближается ВРЕМЯ ПЕРЕБРОСОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Всегда стреляй в Сору. Я так всегда делаю, если сомневаюсь. Когда ты так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Да ну, вы серьёзно? Какие к чёрту перебросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Когда ты так делал?Когда командовал парадом - тогда и делал. Сейчас стреляют другие люди, при мне такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Фью Пью, там-там-тадам-там-татам-татам-татам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) После долгих споров был таки публично казнён SEELE-02 Fusion Глобальная сводка: 1) Dimend 2) Shifter 3) Fusion - SEELE-02 (проверен Кадзи, повешен голосованием) 4) Rоzеvir 5) Александр - проверен командующим 6) Sora Deus 7) f@bLER - командующий (убит мафией) Продолжение партии лично мне видится слишком предсказуемым и однозначным, а оттого лишённым смысла. Если никто не против - предлагаю завершить этот балаган и начать набор людей на следующую партию. Выказываемся. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Сора, одумайся. Мы же с тобой тащили игры в Дотсе. Мы вместе багет Качки слушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Слоуфьюжен. Алсо да. Дименд стреляет меня, а потом все вешают его. Я думаю на том всё и завершится. (и никто не узнает тайны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Если никто не против - предлагаю завершить этот балаганМаленький метеорит *внезапно* врезался в Геофронт на околосветовых скоростях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Угу. ТУ. Каора победил в игре без Каору. Алсо, Дименд, отпишись в кого стреляешь и мы завершим наверн. И мне хочется узнать я угадал или это Роз хитрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения