Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вот только не говорите, что и сегодня половина "ночных бабочек" пропустила ход же? upd а, я просто не видел еще поста ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Да не половина, а только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Итак, осталось 3 SEELE против 3 NERV, плюс Каору сам по себе. На стороне SEELE живой Адвокат, на стороне NERV - Акаги, Мисато и Командующий (если проснется когда-нить). Вообще, пересмотрев предыдущий день, я обнаружил странности в поведении Семпая. Пока не пришел Широй и не засветил окончательно Спама, он практически единственный его прикрывал - а потом сразу изменил мнение. В остальном молчал и плыл по течению, как настоящий SEELEшник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 а я был в шаге от того, чтобы узнать правду.... какая интрига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Выношу на обсуждение Комба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 в СЕЕЛЕчности семпая у меня сомнений меньше, хотя Комб тоже кажется весьма подозрительным типом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вообще, пересмотрев предыдущий день, я обнаружил странности в поведении Семпая. Пока не пришел Широй и не засветил окончательно Спама, он практически единственный его прикрывал - а потом сразу изменил мнение. В остальном молчал и плыл по течению, как настоящий SEELEшник. собственно, а в чем странность? естественно, после Широя, Спама защищать никто бы не стал. а то что и раньше Семпай его прикрывал, дак это вопрос личных предпочтений. Выношу на обсуждение Комба Ар уже попал один раз, я потому не вижу причин не вздернуть Комба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Надеюсь, что теперь все соглашаться, что благодаря ироничному оксюморону Немёртвый исполняет роль Мёртвого, а я был лучшим Гендо, чем Гендо сегодняшнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А я отвечу - один из резидентов SEELE эту ночь весело проводил в компании Мисато. Мисато детектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Мисато же заказывает ИМЯ игрока, а кто он узнает наутро вместе со всеми... А вот что делал Дохтур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения