Dimend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 ну почему сразу Широ то? он няшка и нечаянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 У него вполне может быть раздвоение личности. Любимый цвет и любимый размер Снаружи свинья - а внутри Люцифер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 да скорей всего не может быть, а есть. хотя скорей всего просто он нам не показывает истинное лицо... нужно постараться, чтобы увидеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 ребят, ну зачем же так? прямо в первый день... Ну решили перестраховаться и убить ночью. А то вдруг захотят повесить днём, а там не засчитывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 но Я же док и няша, меня нельзя убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 >>Эй, вы за это заплатите! Широ, я знаю что уже говорил это но "За Что?!")Мафии что ле? Может лучше ты заплатишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Охлол, из предсказанной тройки выжил только я. А чего это Димон никого не лечил? А Гендо Сора чтоль? Хотя у нас есть Эйджил и ОмегаВайс, о которых в датабазе ничего нет, так что все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А чего это Димон никого не лечил?Он тебя лечил. А Гендо Сора чтоль?Ну молодец, теперь его ночью убьют Лоренцо и Каору. Эйджил и ОмегаВайсМы вообще мимокрокодилы, не смотрите на меня так, я стесняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Он тебя лечил. Да-да, благодарности, я не сразу заметил. Его смерть не будет напрасной. Ну молодец, теперь его ночью убьют Лоренцо и Каору. Это не новость, так все задумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Агри, я уже заплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения