Александр... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Агри, я бывший Кадзи, в настоящий момент Ёсико Мияко же) и вообще, я уже давно молчу, зачем меня снова убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 о , блудный сын пришел. так у нас тут типичная мексиканская разборка. Широ -> Ара, Ара -> Широ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 >>Агри, я бывший Кадзи, в настоящий момент Ёсико Мияко же) и вообще, я уже давно молчу, зачем меня снова убивать?Главное что Широ на карандаше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Вот видите, народ разделяет мое мнение. Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 не "народ" а твои друзья-мафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А что скажет начальник транспортного цеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 не "народ" а твои друзья-мафыЯ думаю, маф тут Широ, а остальные двое молчат и проголосуют ближе к вечеру. Или же Широ маниак, а мафы тогда могут делать все, что хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А мне кажется мафы вы с Арой, нуф саид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Надо действовать наверняка! ВОт Широ ни с того ни с сего на меня набросился потому пока я не знаю ху из ху лучше действовать от обороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения