Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Shirou - Areldar, Эйджил, Rozevir Areldar - Agri Sora Deus - Shirou ? - OmegaVais, Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Вот они-то, мне видится, и мафы. Может быть ты даже проголосуешь за кого-нибудь из них, если они, конечно не твои напарники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Всё таки подумал и решил Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Я весь день распинался о том, что первым ходом-двумя нельзя убивать прогульщиков - они погоды не сделают. Где вы все были?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А да, убиваю) быстрофикс. Ситуация фигня, но кометчиков видать. Изменено 28 января, 2014 пользователем Agri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Самое интересное ещё впереди. Время перебросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Shirou - Areldar, Эйджил, RozevirAreldar - AgriSora Deus - ShirouЭйджил - OmegaVais? - Sora Deus UPD: Подавляющим большинством голосов был повешен Shirou - офицер NERV.Глобальная сводка:1. Areldar2. Александр - Кадзи, убит маньяком3. Dimend - Рицко Акаги, убит мафией, добит командующим4. OmegaVais5. Agri - проверен Кадзи6. Rozevir7. Sora Deus8. Эйджил9. Shirou - офицер NERV, казнен дневным голосованиемПриказы принимаются до 6:00 мск (хотя сами результаты могут быть несколько позже, как проснусь) Изменено 28 января, 2014 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Я сожалею о своём поступке. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Вот черт, я был уверен, что Широ - Каору. Маньяку тянуть время выгоднее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения