Shirou Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 -BREAK THE SILENCE-Смертей мало, шпионажа много. Вторую ночь будет пожарче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Надо вешать. Но кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ару, например. В прошлый раз, со мной не согласились, может сейчас? Антонима можно не трогать, пока что. Если он маф, Гендо сам с ним разберется. Насчет Эйджила не столь уверен, все-таки если бы его чекнул Гендо, было бы надежней. Дименда, Алекса и ОмегаВайса не видно, а насчет Розевира я догадываюсь. Изменено 30 января, 2014 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 насчет Розевира я догадываюсь. Тогда давайте действительно выберем Ару, он у нас почти пожизненный работник комитета всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А третий? Третий будет за Арелдара? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Широ, меня не то чтобы не видно, просто Я уже предупреждал, что из-за снегопада отменили занятия. Я спал. так что... добрый день, город! веселая ночка, и немного безысходная. Миса уже может бежать на сторону мафии, остается Гендо, несколько НЕРВных и Кадзи, которой еще не определился, хотя?.. это мы не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хм, вот и Дименд объявился. Теперь мне хоть что-то стало ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Как то скромно всё вышло , с Каору было поэпичнее. Ну Antonim вешать нету смысла , потому что если он за комитет то Гендо его сегодня ночью убьёт. Если же Эйджил в комитете то Кадзи придётся применить свои ораторские и лидерские способности что бы мы ему поверили. И остаётся под вопросом Dimend, Rоzеvir, Александр, Shirou и Areldar. Что то мне не нравится такой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 "Если же Эйджил в комитете", то Кадзи тоже может перейти на их сторону и тогда все становится довольно неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Вот об этом я и говорю. Насчет Эйджила не столь уверен, все-таки если бы его чекнул Гендо, было бы надежней. Так что не стоит его сбрасывать со счетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения