Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Его конечно сбрасывать не стоит, но я думаю, что с ним и как должно проясниться ночью. Слишком много на нём сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Гендо таки вышел на связь. Мисато, сдай мне Лоренца и мы победим, во имя света и бобра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ожидаемо, Антоним - Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хм, тогда Эйджила и впрямь можно не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Это было ясно с самого начала, и мы сейчас ходим по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 В любой непонятной ситуации вешай Ару. Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 я голосую за Розевира тк он явно мутит воду, хочет проголосовать за меня причем это было вообще первое попашееся предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Тогда я против Арельдара. Как будто бы у меня есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А я за Розевира. Он с самого начала мутил воду, как верно заметил Арелдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А Я верю в Широ, и в его веру в меня. Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения