Antonim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 В первом посте вообще 6 написано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 А 5 нервовцев (да плюс Гендыч с Рицкой) не многовато будет? Учитывая возможный чад кутежа с таким количеством людей (а я на это надеюсь), мирных будут вешать и днем и ночью, так что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 +. только я тишайше - нет возможности быть на форуме регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот это мощно народ ворвался. Определённо будет чад кутежа. 1) Agri2) Dimend3) Александр...4) Exile5) Pe@cE6) Antonim7) Sora Deus8) Shifter9) Эйджил10) Rоzеvir11) OmegaVais12) Shirou13) Areldar14) Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 +. Ōkami-san! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 И всё-таки, как насчёт Фуюцки? Играет на стороне НЕРВа, изначально ничего не умеет, но в случае смерти Гендо - получает доступ к его секретной инфе. Эдакая комбинация из роли сержанта и комиссарского завещания. Должно простимулировать собственно Гендыча не устраивать банальную бойню каждую ночь, а больше думать головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 На 14 человек пора не NERV, а SEELE усилять адвокатом и (или) четвертым комитетчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 4 SEELE, 4 NERV, Гендо, Фуюцки, Рицко, Мисато, Кадзи, Каору - можно так например. Но что-то мне подсказывает, что НЕРВ опять выкосят слишком быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я ж говорю, 4 сееле это многовато, вон лучше Фуюцуки вашего запилите, нового опыта ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Вводи якудзу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения