Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 необязательно подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так сегодня возможно будет второй подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А я за Широ опять. Потом буду за Александра наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я пришел. дайте мне счет голосовСчет Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Shirou - Exile, Antonim, Areldar, Shifter, Эйджил, Sora Deus Exile - Shirou Александр - Dimend Эйджил - Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот, ситуация повторяется. Плохиши палятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Снимаю голос с Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Лучше бы ты его перенаправил, хотя шансы минимальные все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Все же вернусь на то, с чего начал: Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения