Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Areldar ну как вариант. а то с Алексом Я и вправду загнул, наверно. хотя жизнь покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну блин, какой Арелдар, так ведь никакой пользы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот ведь поганая ситуация. Нифига неясно. А, блин, Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Опять ничия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Реквестирую Самовыпил. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 У Антонима повторный переброс на финишной прямой. Второй пост не засчитывается. Shirou - Exile, Areldar, Shifter, Эйджил Эйджил - Александр, Sora Deus, Shirou Areldar - Dimend, Antonim Таким образом вы повесили Shirou, а он был Мисато. Глобальная сводка: 1) Agri - офицер NERV, убит SEELE 2) Dimend 3) Александр... 4) Exile 5) Pe@cE - генерал Накамура, проверен Гендо, убит Гендо 6) Antonim 7) Sora Deus 8) Shifter 9) Эйджил 10) Rоzеvir - офицер NERV, убит SEELE, добит JSSDF 11) OmegaVais - Рицко Акаги, отстранен за нарушение правил 12) Shirou - Мисато, повешен голосованием 13) Areldar 14) Gabriel - SEELE 03, убит JSSDF Ночные приказы принимаются до 8:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Фак еа! Я не зря потянулся за дежурным револьвером! Ну да и ладно, зато теперь, вне зависимости от условий - все стрелы на меня! Хоть что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А никто из модеров самый первый пост с правилами подправить не может? Его просто гораздо удобней просматривать в плане правил. А вообще я затупил, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Экзайл бесполезен. Эмоции от итога какие-то такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения