Александр... Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Ушел вешатцо. Злой ты Прости дружище Я просто не хочу проигрывать) я умер, а ты нет, я ведь хотел в дуэль) Вижу ты свой... ну что ж, прости в квадрате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Я просто не хочу проигрывать) Кстати, а светлые вообще выигрывали? Я, конечно, не то, чтобы много партий играл, но близки к победе, кажется, ни разу не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня были если б не ты Дименду спасибо, Дименд красавчик и честно пытался тащить за НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня были если б не ты XD.png Ну эт понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 В общем записываемся на следующую игру. Старт - в воскресенье (13 апреля) в 20:00 мск. Минимум - 11 человек, расклад при этом будет: 5 НЕРВ, 3 СЕЕЛЕ, Гендо, Рицко, Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, а светлые вообще выигрывали? Да, было такое, если мне память не изменяет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Записываюсь. ЗЫ Вейд, а кого миска в первую ночь чекнула? И в кого хотел стрелять гендо во вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения