TeppIe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ну дак конечно, куда вы денетесь. Я вот с утра Комба пилил, потом Ар мне это поставил в укор, а затем сам же против меня проголосовал. Сам меня спровоцировал. Получается, из-за меня погиб доктор, Габри и Хакури не в счет, один "опоздал", двое якобы тоже, слили голоса. Причем на меня же. Такое чувство, что явная подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А, ну просто здорово, ога. Я понимаю, конечно, что с доктором как-то неудобно получилось (хотя я был уверен, что он киллер), но говорить открыто об альянсе - это просто шикарно. Счастливые вы, раз так можете спокойно рассуждать, а вот я зарекся теперь, после того как доверился кое-кому, меня еще и крайним сделали. Так я теперь вообще никого слушать не буду, с вашими, блин, альянсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Розевир ест поп-корн на кладбище и наблюдает за сложившимся критическим положением товарищей. Нет. Я более, чем уверен - эта ночь будет последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Каорка у нас какой-то странный. То ли снюхался с мафиками, то ли в правила не въехал, но походу он внаглую играет за мафию, как личный сеелевский киллер. Итак. Главный герой этой ночи - командующий. Он проснулся. Он оделся. Он взял револьвер. Потянулся, зевнул, пошел в комнату к Gabriel и без лишних слов застрелил того нафиг. Убитый оказался SEELE-1. Тем временем Мисато отправилась 'по делам', но по дороге встретила Каору, который взял и отрубил Шайдару Харану голову. Этого ему показалось мало и он расчленил труп несчастного, размотал его кишки по корридору, а оторванной головой поиграл в футбол. Двое мафиози же спокойно прирезали невинного НЕРВовца Отори и отправились видеть сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Каорка у нас какой-то странный. То ли снюхался с мафиками, то ли в правила не въехал, но походу он внаглую играет за мафию, как личный сеелевский киллер.Да у нас вся партия какая-то странная вышла) С самого начала сплошной слив - то с Икари и Кадзи, то потом Акаги чудила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 первый день я слил из-за часовых поясов... вообще, это вы начали, меня не дождавшись, вот! *обвел всех обвиняющим перстом* а Габри вчера под вечер уже явно спалился - тут бы любой заметил. да, но было уже поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А кстати, как так вышло, что СЕЕЛЕ без Первого смогли что-то сделать? Вроде без него у них ничего не должно было получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Могли. Приказы передаются и исполняются одновременно. Если бы Мисато пошла в гости к СЕЕЛЕ-1, то тогда бы убийство Отори было бы отменено. В остальных случаях приказ выполняется как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А. Ну, учтем на будущее) Надо было не Командующему Габриила сливать, а самому идти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Добро пожаловать в Ад Габри НЯХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения