Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Тогда уж растроение. Или расчетверение даже. Широ, Шифтер, Широй, Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вопсчем я со стандартным опытом работы с пейнтом, доступным любой собаке, шото себе запилил Специфически вышло, но - зато авторская работа и я её ещё и зассылил - ссылку прицепил Жаль подписе большой-большой стал теперь Отвык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вопсчем я со стандартным опытом работы с пейнтом, доступным любой собаке, шото себе запилил Специфически вышло, но - зато авторская работа и я её ещё и зассылил - ссылку прицепил Жаль подписе большой-большой стал теперь Отвык + однозначно) Нормально так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Пасяб, Ал Шир, ага, видел. Вот этим-то ты мне и не нравишься в мафии - шибко сообразительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот этим-то ты мне и не нравишься в мафии - шибко сообразительный Надеюсь, судьба сведет нас под одно знамя в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 +1 Добавьте меня. Надеюсь будет достаточно игроков для трёхсторонней игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Без меня меня женили - ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения